Новости

Новости автомобильного мира, обзоры новинок автомобилей.

Объявления

Доска объявлений по продаже подержанных транспортных средств.

Контакты

Страничка с контактными данными администрации сайта.


Главня страница » Новости » В Москве столкнутся 100 машин

В Москве столкнутся 100 машин

20-07-2011, 12:37 Новости
В Москве столкнутся 100 машинСтоличные стритрейсеры готовят масштабный флешмоб, в ходе которого на Воробьевых горах столкнутся 100 автомобилей. Организаторы хотят посмотреть, как с разбором такого ДТП справятся сотрудники Госавтоинспекции.

Вызвать ГИБДД устроители необычной и заведомо скандальной акции намерены сразу после запланированной аварии. Точная дата этого флешмоба не называется - "в ближайшие дни". Как сообщил журналистам "Московского комсомольца" из лидеров стритрейсерского движения Эрик Давидыч, 100 машин одновременно "поцелуют друг друга в пачку" на смотровой площадке МГУ. Отметим, что это место очень популярно среди байкеров и любителей лихой езды.

На этой достопримечательной площадке столицыпочти каждую ночь устраиваются гонки. Притом, что на Воробьевых горах постоянно дежурят экипажи ГИБДД, лихачам это не мешает. Гоняться за мощными спортивными машинами простым патрулям бессмысленно. Страдает от этого и соседняя со "смотровой" улица Косыгина - своеобразная прямая для разгона и автомобилей, и спортивных байков.

По свидетельству жителей этого района, постоянный рев машин мешает спать по ночам. А улицу в районе гостиницы Korston просто опасно переходить, даже по пешеходному переходу. Машины на этом участке носятся на сумасшедшей скорости.

Отметим, что накануне на огрехи в работе инспекторов ГИБДД указала Генеральная прокуратура России. Министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву, в частности, было предложено ввести нормативы прибытия сотрудников Госавтоинспекции к месту ДТП.

Как писали Дни.Ру, надзорное ведомство указало, что задержки оформления мелких аварий создают на дорогах огромные пробки. При этом Прибытие сотрудников полиции к месту аварии фиксируется лишь в случаях, когда ее участники гибнут или получают ранения. При этом только в Москве каждый день происходит примерно 2000 мелких аварий без пострадавших. К таким авариям можно будет, видимо, причислить и будущее ДТП с участием 100 машин на Воробьевых горах


Материал просмотрели 829 раз(а).
Поделиться в:

Похожие материалы:


Как работает американская полиция на месте ДТП

Женщина сбила гаишника и закрылась в машине

ГИБДД подарит новорожденным детские автокресла

Московские пешеходы стали чаще нарушать ПДД

Центр борьбы с пробками предложил убрать посты ДПС

Россияне приобрели по программе утилизации 500 тысяч машин


Свежие объявления:

5 апреля 2012
4 апреля 2012
2 апреля 2012
31 марта 2012
29 марта 2012
29 марта 2012
28 марта 2012
27 марта 2012
25 марта 2012
24 марта 2012

Сортировать объявления по производителям

Реклама