Новости

Новости автомобильного мира, обзоры новинок автомобилей.

Объявления

Доска объявлений по продаже подержанных транспортных средств.

Контакты

Страничка с контактными данными администрации сайта.


Главня страница » Новости » За что любят хэтчбек Hyundai Solaris

За что любят хэтчбек Hyundai Solaris

15-08-2011, 16:55 Новости
За что любят хэтчбек Hyundai SolarisОчередь на покупку Hyundai Solaris затянутся как минимум до марта следующего года, это при условии если вы берете вторую и следующие за ней комплектации. Базовую комплектацию придется ожидать около пары лет - покупатели, которые посчитали, что смогут обойтись без подушек безопасности пассажира и подогрева сидений, готовы ждать. Хэтчбек также в данный момент недоступен - если сделать предзаказ, то шанс купить его быстрее увеличивается.

Цена на хэтчбек в аналогичном исполнении будет выше на 10 000 рублей, хотя размеры автомобиля меньше. Но внешний вид у новинки гармоничнее.
Интерьер автомобиля не изменился - материалы осталиhttp://www.newsland.ru/Admin/News/Edit/id/757863/page/2/сь теже и архитектура. Для теста Hyundai Solaris 5D нам попал автомобиль с климат-контролем вместо кондиционера. При использовании автоматического режима температура ав автомобили была корректной, а качество подгонки панелей и их дизайн заставляют думать, что автомобиль на класс выше. Обновлением в Солярис 5Д есть пакет "интерьер", который доступен при модификации Dynamic и Style. При переплате 20 000 рублей владелец получит обивку которую комбинируют с вкраплением красного, с вставками в дверях красного цвета.

В связи с доработкой задней части автомобиля багажник стал менее вместительным. Объем багажника седана 465л, а хэтчбека - 370л. Во время складывания задних сидений у хэтчбека ровный пол не может образоваться из-за опущеной спинки, но при этом располагать сумки в хэтче удобнее, в связи с полным открытием пятой двери.

Во время теста Hyundai Solaris 5D в течении недели проходил разные препятствия. Жесткость на плохом покрытии и нестабильное поведение вызвало много нареканий еще у седана, их унаследовал и хэтчбек. При попадании колеса в большую выбоину, салон автомобиля значительно встряхивает. Стыки мостов автомобиль проходит очень плохо, даже при небольшой скорости. При поездке на трассе со средней колейностью может гулять передок сам по себе.

Но при поездке по качественной дороге автомобиль двигается отлично. При поездке по мелким выбоинам машина едет довольно мягко. Управляемость у автомобиля отличная.

Hyundai Solaris комплектуют бензиновыми силовыми агрегатами объемами 1,4л и 1,6л. На этот раз нам достался автомобиль с объемом 1,6л. Разгон до сотни такого автомобиля составляет 10,2с. Для атмосферника это довольно неплохо. Расход топлива автомобиля около 7.5л на 100 км.

Значительным техническим недочетом является тугое сцепление с длинным ходом. При поездке в городе нога будет значительно уставать. А при резком нажатии на педаль акселлератора автомобиль дергается на старте. При поездке по трассе автомобиль не очень шустрый.

Стоимость Hyundai Solaris 5D с силовым агрегатом 1,4л и пятискоростной механикой составляет 443 тыс. рублей. А цена на Chevrolet Aveo 5D 439 300 рублей. Но стоимость Hyundai Solaris 5D с автоматом дешевле на 21 тыс. рублей и составляет 478 тыс. рублей.


Материал просмотрели 659 раз(а).
Поделиться в:

Похожие материалы:


Бюджетный седан Kia для России представили официально

Новый KIA Rio будет дешевле Solaris

Названа самая продаваемая иномарка в России

Hyundai Floautо: автомобиль-амфибия

В России стартуют продажи Saab 9-5

Lada Granta подорожала до начала продаж


Свежие объявления:

5 апреля 2012
4 апреля 2012
2 апреля 2012
31 марта 2012
29 марта 2012
29 марта 2012
28 марта 2012
27 марта 2012
25 марта 2012
24 марта 2012

Сортировать объявления по производителям

Реклама