Новости

Новости автомобильного мира, обзоры новинок автомобилей.

Объявления

Доска объявлений по продаже подержанных транспортных средств.

Контакты

Страничка с контактными данными администрации сайта.


Главня страница » Новости » Президент АвтоВАЗ рассказал о своих личных машинах

Президент АвтоВАЗ рассказал о своих личных машинах

31-08-2011, 00:26 Новости
Президент АвтоВАЗ рассказал о своих личных машинахПростым автовладельцам всегда интересно, какие автомобили предпочитают главы государств, а также руководители крупных автомобильных компаний. Президент российского автогиганта "АвтоВАЗа" Игорь Комаров рассказал про свой личный автопарк.

В собственности Игоря Комарова есть компактный седан Volvo S40 и японский спорткар Nissan GT-R (в России новый спорткар стоит от 4 350 000 рублей). При этом президент "АвтоВАЗа" часто ездит на продукции завода, который возглавляет, включая новейшую модель, которая еще не поступила в продажу.

"У меня два личных: четыре года назад по наследству от покойного отца достался Volvo-S40, который я ему купил десять лет назад, также в этом году по рекомендации коллег я приобрел Nissan GT-R. В Тольятти я пользуюсь семиместным Largus, когда ко мне приезжают дети, их четверо. А здесь с субботы тестирую Lada Granta Sport - и мне очень нравится", - поделился Комаров своими автомобильными пристрастиями в интервью изданию Газета.ру. В редакцию глава автогиганта приехал на самой обычной Lada Priora.

Lada Granta Sport - гоночный автомобиль, который был создан для Кубка Lada Granta. По словам Комарова, "АвтоВАЗ" выпустит и дорожную версию спортивной "Гранты". "Я попросил сделать версию машины не специальную, а для дорог общего пользования. И к субботе мне подготовили и представили данную машину. Я думаю, что она пойдет в продажу после того, как мы начнем производство серийных автомобилей Granta в следующем году", - рассказал президент "АвтоВАЗа".

По словам Комарова, он – не единственный топ-менеджер завода, который ездит на "Ладе". Продукцией "АвтоВАЗа" пользуются все менеджеры и сотрудники завода.


Материал просмотрели 1894 раз(а).
Поделиться в:

Похожие материалы:


У Lada Granta появится спортивная версия

На Lada Kаlina поставят автоматическую коробку передач

Lada Granta Sport появилась на публике

Lada Granta подорожала до начала продаж

"АвтоВАЗ" назвал цены на новый универсал Lada

Бывший дизайнер Mercedes и Volvo переходит на работу в АвтоВАЗ


Свежие объявления:

5 апреля 2012
4 апреля 2012
2 апреля 2012
31 марта 2012
29 марта 2012
29 марта 2012
28 марта 2012
27 марта 2012
25 марта 2012
24 марта 2012

Сортировать объявления по производителям

Реклама