Новости

Новости автомобильного мира, обзоры новинок автомобилей.

Объявления

Доска объявлений по продаже подержанных транспортных средств.

Контакты

Страничка с контактными данными администрации сайта.


Два дня назад. Прохожу я мимо и вижу на стройке леса клиновые малогабаритные как на versona.org/.

Главня страница » Новости » Покупателям УАЗов доплатят 50 тысяч рублей

Покупателям УАЗов доплатят 50 тысяч рублей

2-09-2011, 06:59 Новости
Покупателям УАЗов доплатят 50 тысяч рублейУльяновские власти, совместно с компанией "Соллерс", планируют запустить региональную программу стимулирования рынка продаж автомобилей УАЗ. В ее рамках, покупателям внедорожников ульяновского производства будет предоставлена скидка в 50 тысяч рублей. Старт программы намечен на четвертый квартал 2011 года.

Планы по стимулированию продаж ульяновских внедорожников в некоторых моментах схожи с программой утилизации автомобилей, которая наделала фурор в нынешнем году. То же ограниченное количество автомобилей - скидка будет распространяться только на тысячу ульяновских внедорожников. Та же сумма - 50 тысяч рублей. Однако есть и важные отличия.

Приобрести автомобиль по льготной цене смогут жители не только Ульяновской области, но и любого другого региона России (разумеется, обратившиеся к официальному дилеру УАЗа). И сдавать свою старую машину на утилизацию, чтобы приобрести новую, не нужно.

- Предполагается, что финансирование программы будет идти в следующей пропорции: 35 миллионов рублей выделит областной бюджет (пять из них - уже в этом году, 30 - в следующем), и примерно 25 миллионов - компания "Соллерс", - пояснил корреспонденту "РГ" министр промышленности и транспорта Ульяновской области Андрей Тюрин.

Пока еще точно не решено, на весь ли модельный ряд будет распространяться скидка. Возможно, что будут сделаны исключения. Как пояснили на УАЗе, на внедорожники семейства "Патриот" сегодня и без того есть высокий спрос.

- Кроме того, производственные мощности имеют свой предел, который не позволит нам собрать "Патриотов" больше, чем это возможно. А потому не исключено, что скидка на них распространяться не будет, - уточнили на автозаводе.

Справка "РГ"

Сегодня на Ульяновском автозаводе идет увеличение производства внедорожников. В первом полугодии предприятие выпустило 28,5 тысячи автомобилей - это почти на 40 процентов больше, чем за тот же период 2010 года. Почти 14,7 тысячи из них - грузовики, 13,8 тысячи - легковушки. За шесть месяцев с конвейера сошло 8,2 тысячи "Патриотов" (103,5 процента к прошлому году). В соответствие с утвержденной программой производства, до конца года УАЗ должен выпустить 62,7 тысячи внедорожников. Это почти на 14 процентов превышает итоговый показатель производства 2010 года.

 


Материал просмотрели 1583 раз(а).
Поделиться в:

Похожие материалы:


В Европе спад продаж автомобилей

Россияне приобрели по программе утилизации 500 тысяч машин

В 2011 г. россияне потратили на автомобили более триллиона рублей

В России появятся машины для бедных

В России могут запустить новую программу льготной продажи машин

Спрос на автомобили в России увеличился в 1,5 раза


Свежие объявления:

5 апреля 2012
4 апреля 2012
2 апреля 2012
31 марта 2012
29 марта 2012
29 марта 2012
28 марта 2012
27 марта 2012
25 марта 2012
24 марта 2012

Сортировать объявления по производителям

Реклама