Новости

Новости автомобильного мира, обзоры новинок автомобилей.

Объявления

Доска объявлений по продаже подержанных транспортных средств.

Контакты

Страничка с контактными данными администрации сайта.


Главня страница » Новости » Нью-Йорк стал автомобильной столицей мира

Нью-Йорк стал автомобильной столицей мира

12-04-2012, 08:04 Новости
Нью-Йорк стал автомобильной столицей мираАвтомобиль, который летает, представили на 112-м Нью-Йоркском международном автомобильном салоне. «Транзишн» американской фирмы «Террафьюджиа» уже удачно совершил 1-ый испытательный полет, сообщает “Новый Обзор“.

Перевоплотить двухместное авто в аэроплан можно за полминуты - достаточно надавить в салоне клавишу. В ширину таковая "машинка" - более 2-ух метров. Однако вертикально “взмыть в облака” он не имеет возможности - необходим разгон. Потому преодолевать воздухом дорожные пробки данная машина не способна. Данный летающий кар невозможно приобрести прямо на Нью-Йоркском автомобильном салоне, однако большая часть остальных автоновинок купить со стендов допустимо.

Салон размещен в Велеенском выставочном центре им. Джавица. На 3-х этажах выставлено порядка тысячи каров, как американских, так и японских, южнокорейских, германских, шведских и т.п. На стендах блещут хромом и лаком образцы автомашин, кругом их, по обыкновению, прогуливаются модели и актрисы из бродвейских театров, представители компаний выдают каталоги, буклеты и т.п. Стоимость входного билета - 15 баксов. Организаторы подсчитали, что за десять дней салон примет порядка миллиона гостей.

В отличие от выставок в остальных странах, в Нью-Йорке разрешено приобрести новенькое авто напрямик со стенда, да еще и со скидкой, дождавшись закрытия выставки. Но, какие бы бонусы не предоставлялись, а цены автомашин за прошедший год увеличились в среднем на две тысячи баксов и средняя стоимость достигла 30 тысяч.

Как отмечает Рэнди Шафлс, секретарь оргкомитета выставки, 3 года назад, в критериях финансового упадка, американцы без охоты брали новые авто. Потому довелось прибегать к некоторым уловкам. «Изготовители обязаны были финансово побуждать клиентов. Так, придя к дилеру, вы имели возможность заполучить от него полторы тысячи баксов наличными, как премиальные за покупку конкретной модели. Сегодня ничего похожего нет», - комментирует Рэнди Шафлс Она объясняет это выздоровлением авто индустрии и улучшением состояния экономики.

Как указывает салон, глобальная автоиндустрия перемещается с просто бешеной скоростью в 2-ух различных, однако параллельных направлениях. С одной стороны предлагают 10-ки «экологических» каров. Некоторые движки - бензиновые либо дизельные с турбо-усилителями, экономичность каких 20 км на литр. Рядом - все более предлагают сверхтехнологичные гибридные авто, которые соединяют бензиновый движок с электрическим, либо элементарно на аккумуляторных батареях. Практически любая компания привезла в Нью-Йорк как минимум 1 из таковых эконом моделей. Международный салон будет продолжаться по 15 апреля.


Материал просмотрели 843 раз(а).
Поделиться в:

Похожие материалы:


Самый мощный родстер от Mercedes-Benz

Женева: новые модели BMW M6 Coupe и M6 Convertible

"Ё-мобили" будут работать на ОС Android

Показаны первые изображения нового "Ё-мобиля"

Сегодня стартует ралли "Шелковый путь 2011"

Бюджетный седан Kia для России представили официально


Свежие объявления:

5 апреля 2012
4 апреля 2012
2 апреля 2012
31 марта 2012
29 марта 2012
29 марта 2012
28 марта 2012
27 марта 2012
25 марта 2012
24 марта 2012

Сортировать объявления по производителям

Реклама