Новости

Новости автомобильного мира, обзоры новинок автомобилей.

Объявления

Доска объявлений по продаже подержанных транспортных средств.

Контакты

Страничка с контактными данными администрации сайта.


apply for washington state id

Главня страница » Новости » Как действуют анаболические стероиды

Как действуют анаболические стероиды

25-03-2016, 13:57 Новости
Началась эра использования стероидных анаболических средств в спортивной практике. К настоящему времени создан целый ряд анаболических стероидов, насчитывающий уже более ста наименований. Все они являются производными тестостерона и близких к нему веществ, и обладают его свойствами. Состояние проблемы по данным лаборатории допингового контроля ВНИИФК, на соревнованиях школьников, около 50% соревнующихся из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Тульской, Смоленской областей применяют анаболические стероиды, кокаин, амфетамины и другие препараты. В связи с этой удручающей статистикой, а также в связи с множеством самых бредовых слухов по проблеме анаболических стероидов, редакция считает необходимой публикацию правдивых сведений об анаболичесих стероидах, исключающих любые домыслы и заблуждения. Просвещение по данному вопросу должно быть максимально доступно каждому, в той или иной мере занимающемуся спортом.
Отсюда можно почерпнуть большое количество информации.
Что представляют собой стероиды
Анаболические стероиды - это класс фармакологических препаратов, которые по своей химической структуре и фармакологическому действию близки к тестостерону, являясь его производными. Они усиливают процессы синтеза нуклеиновых кислот, белка в клетках, различных ферментов и, благодаря этому, влияют практически на все виды обмена веществ в организме. Это, в конечном итоге, приводит к увеличению массы тела за счет усиленного роста мышечной ткани, уменьшению процента жировой ткани и приросту физической работоспособности: скоростно-силовых качеств и выносливости. Различают два эффекта действия тестостерона: андрогенный и анаболический.
Андрогенный эффект (маскулизация) проявляется в развитии вторичных мужских половых признаков - рост и строение тела - узкий таз, широкие плечи, мужские черты лица, меньшая жировая прослойка, волосяной покров на лице, низкий голос, типичное для мужчин половое влечение, агрессивность в поведении и др. Анаболический эффект связан прежде всего с усиленным ростом мышечных тканей. Говоря о анаболическом стероиде с явным акцентом на первом слове, имеют в виду, во-первых, желательность именно этого эффекта, а, во-вторых, как бы в противовес термину "андрогенный" подчеркивают, что в стероиде путем изменения молекулярной структуры тестостерона сделана попытка усилить функцию воздействия на рост тканей и затормозить функцию усиления вторичных половых признаков.


Материал просмотрели 1744 раз(а).
Поделиться в:

Похожие материалы:


Покупка гибридного автомобиля: за и против

В Санкт-Петербурге о ремонте дорог будут сообщать при помощи смс

Расходы россиян на покупку авто увеличились на 65%

Стереотипы о женщинах за рулем подтвердились

В Китае количество машин превысило 100 миллионов

ГИБДД Москвы ставит очередной рекорд


Свежие объявления:

5 апреля 2012
4 апреля 2012
2 апреля 2012
31 марта 2012
29 марта 2012
29 марта 2012
28 марта 2012
27 марта 2012
25 марта 2012
24 марта 2012

Сортировать объявления по производителям

Реклама